Kater Kaffee Weltenbummler Ecuador Vilcabamba, 250g
Vilcabamba - Ecuador
Kaffee aus Vilcabamba - dem legendären "Tal der Hundertjährigen" in Ecuador. In der Provinz Loja wird in einem ganzjährig milden Klima ein wunderbarer Kaffee angebaut. Der Anbau ist "Familiensache", erst bei 100%iger Reife werden die Kaffeekirschen per Hand geerntet. Vilcabamba überzeugt mit seinen frischen, leicht fruchtigen Nuancen, die in einem lang anhaltenden weichen und doch intensiven Kaffeearoma ausklingen. Durch die schonende Langzeitröstung entfalten sich die weiche Säure und eine schöne Fülle.
Inhalt: 1 x 250g im Ventilbeutel
500g Abpackung auf Anfrage erhältlich!
Kaffee aus Vilcabamba - dem legendären "Tal der Hundertjährigen" in Ecuador. In der Provinz Loja wird in einem ganzjährig milden Klima ein wunderbarer Kaffee angebaut. Der Anbau ist "Familiensache", erst bei 100%iger Reife werden die Kaffeekirschen per Hand geerntet. Vilcabamba überzeugt mit seinen frischen, leicht fruchtigen Nuancen, die in einem lang anhaltenden weichen und doch intensiven Kaffeearoma ausklingen. Durch die schonende Langzeitröstung entfalten sich die weiche Säure und eine schöne Fülle.
Inhalt: 1 x 250g im Ventilbeutel
500g Abpackung auf Anfrage erhältlich!